Frango Salteado com Longan

30 minutos 4 porções Oriental
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Frango Salteado com Longan

Prato elaborado de frango salteado com longans frescos e molho agridoce.

Ingredientes

  • 300g de peito de frango em cubos
  • 20 longans descascados
  • meia cebola picada
  • duas colheres de sopa de molho de soja
  • uma colher de sopa de mel
  • gengibre ralado a gosto
  • azeite para refogar

Modo de Preparo

Passo 1

Refogue o frango em azeite até dourar.

Passo 2

Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe por mais dois minutos.

Passo 3

Acrescente os longans junto ao molho de soja e mel.

Passo 4

Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos e sirva quente.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 120.00 g
Calorias: 135.00 kcal
Carboidratos: 16.00 g
Proteínas: 7.00 g
Gorduras Totais: 5.00 g

Frutas Utilizadas