Frango Salteado com Longan

Prato elaborado de frango salteado com longans frescos e molho agridoce.
Ingredientes
- 300g de peito de frango em cubos
- 20 longans descascados
- meia cebola picada
- duas colheres de sopa de molho de soja
- uma colher de sopa de mel
- gengibre ralado a gosto
- azeite para refogar
Modo de Preparo
Passo 1
Refogue o frango em azeite até dourar.Passo 2
Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe por mais dois minutos.Passo 3
Acrescente os longans junto ao molho de soja e mel.Passo 4
Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos e sirva quente.Informações Nutricionais
Tamanho da Porção:
120.00 g
Calorias:
135.00 kcal
Carboidratos:
16.00 g
Proteínas:
7.00 g
Gorduras Totais:
5.00 g