Bacuripari em Calda

50 minutos 8 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
5.0 estrelas (2 avaliações)
Fotografia da receita pronta: Bacuripari em Calda

Fruta bacuripari cozida em calda de açúcar, servida como sobremesa.

Ingredientes

  • 10 bacuriparis inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem os bacuriparis e faça pequenos furos na casca.
  2. Em uma panela, misture o açúcar, a água, o cravo e a canela.
  3. Leve ao fogo até formar uma calda rala.
  4. Acrescente as frutas e cozinhe por cerca de 30 minutos, até ficarem macias.
  5. Sirva frio.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 70.00 g
Calorias: 130.00 kcal
Carboidratos: 32.00 g
Proteínas: 0.80 g
Gorduras Totais: 0.10 g

Frutas Utilizadas