Bolo com Cobertura de Romã

Bolo úmido decorado com sementes e cobertura feita com suco concentrado de romãs.
Ingredientes
- Massa: 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- meia xícara de óleo
- meia xícara de leite. Cobertura: 200ml de suco concentrado de romãs
- meia xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Prepare a massa do bolo misturando todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Asse em forno pré-aquecido a cento e oitenta graus Celsius por cerca de quarenta minutos.
- Para a cobertura, cozinhe o suco concentrado com açúcar até engrossar.
- Decore o bolo com a cobertura e sementes frescas.
Informações Nutricionais
Tamanho da Porção:
70.00 g
Calorias:
220.00 kcal
Carboidratos:
38.00 g
Proteínas:
3.00 g
Gorduras Totais:
6.00 g