Bolo com Cobertura de Romã

60 minutos 8 porções Mediterrânea
Avalie esta receita:
3.0 estrelas (1 avaliação)
Fotografia da receita pronta: Bolo com Cobertura de Romã

Bolo úmido decorado com sementes e cobertura feita com suco concentrado de romãs.

Ingredientes

  • Massa: 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • meia xícara de óleo
  • meia xícara de leite. Cobertura: 200ml de suco concentrado de romãs
  • meia xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa do bolo misturando todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Asse em forno pré-aquecido a cento e oitenta graus Celsius por cerca de quarenta minutos.
  3. Para a cobertura, cozinhe o suco concentrado com açúcar até engrossar.
  4. Decore o bolo com a cobertura e sementes frescas.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 70.00 g
Calorias: 220.00 kcal
Carboidratos: 38.00 g
Proteínas: 3.00 g
Gorduras Totais: 6.00 g

Frutas Utilizadas