Bolo de Bacaba

1 hora 12 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Bolo de Bacaba

Bolo regional feito com vinho de bacaba, macio e aromático.

Ingredientes

  • 2 xícaras de vinho de bacaba
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme.
  2. Acrescente o óleo, o vinho de bacaba e a farinha, misturando bem.
  3. Por último, adicione o fermento.
  4. Despeje em forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 80.00 g
Calorias: 210.00 kcal
Carboidratos: 32.00 g
Proteínas: 3.00 g
Gorduras Totais: 7.00 g

Frutas Utilizadas