Bolo de Camu-camu

60 minutos 8 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Bolo de Camu-camu

Bolo úmido feito com camu-camu.

Ingredientes

  • 300g de polpa de camu-camu ou camu-camu frescos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • três ovos
  • meia xícara de óleo
  • uma colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  2. Adicione o óleo e a polpa do camu-camu.
  3. Misture a farinha e o fermento até incorporar bem.
  4. Asse em forno pré-aquecido a cento e oitenta graus Celsius por cerca de quarenta minutos.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 80.00 g
Calorias: 210.00 kcal
Carboidratos: 32.00 g
Proteínas: 3.00 g
Gorduras Totais: 7.00 g

Frutas Utilizadas