Bolo de Feijoa com Nozes

Bolo úmido feito com feijoas frescas e nozes.
Ingredientes
- 300 g de feijoas maduras descascadas (cerca de 6 unidades médias)
- 2 xícaras (240 g) de farinha de trigo
- 1 xícara (200 g) de açúcar refinado
- 3 ovos grandes (cada um ~50 g)
- ½ xícara (115 g) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
- ½ xícara (60 g) de nozes picadas
Modo de Preparo
- Prepare o purê das feijoas usando um liquidificador.
- Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
- Adicione a manteiga derretida e o purê das feijoas.
- Misture a farinha e o fermento à massa até incorporar bem.
- Acrescente as nozes picadas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
Informações Nutricionais
Tamanho da Porção:
1 fatia (100.00 g)
Calorias:
320.00 kcal
Carboidratos:
42.00 g
Proteínas:
5.00 g
Gorduras Totais:
15.00 g