Bolo de Inajá

1 hora 12 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Bolo de Inajá

Bolo regional feito com farinha de inajá, aromático e nutritivo.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de inajá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de inajá ou óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Passo 1

Bata os ovos com o açúcar até formar um creme.

Passo 2

Acrescente o óleo, o leite, a farinha de inajá e a farinha de trigo, misturando bem.

Passo 3

Por último, adicione o fermento.

Passo 4

Despeje em forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 60.00 g
Calorias: 210.00 kcal
Carboidratos: 32.00 g
Proteínas: 3.00 g
Gorduras Totais: 7.00 g

Frutas Utilizadas