Bolo de Marolo com Coco

60 minutos 8 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
5.0 estrelas (1 avaliação)
Fotografia da receita pronta: Bolo de Marolo com Coco

Bolo úmido feito com marolos e coco ralado.

Ingredientes

  • 300 g de polpa de marolo
  • 2 xícaras (240 g) de farinha de trigo
  • 1 xícara (200 g) de açúcar
  • 3 ovos grandes (~150 g)
  • ½ xícara (115 g) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
  • ½ xícara (40 g) de coco ralado seco

Modo de Preparo

Passo 1

Prepare o purê do marolo no liquidificador.

Passo 2

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.

Passo 3

Adicione a manteiga derretida e o purê do marolo.

Passo 4

Misture a farinha e o fermento à massa até incorporar bem.

Passo 5

Acrescente o coco ralado e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de quarenta minutos.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 1 fatia (100g)
Calorias: 325.00 kcal
Carboidratos: 44.00 g
Proteínas: 5.00 g
Gorduras Totais: 15.00 g

Frutas Utilizadas