Bolo de Marolo com Coco

Bolo úmido feito com marolos e coco ralado.
Ingredientes
- 300 g de polpa de marolo
- 2 xícaras (240 g) de farinha de trigo
- 1 xícara (200 g) de açúcar
- 3 ovos grandes (~150 g)
- ½ xícara (115 g) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
- ½ xícara (40 g) de coco ralado seco
Modo de Preparo
Passo 1
Prepare o purê do marolo no liquidificador.Passo 2
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.Passo 3
Adicione a manteiga derretida e o purê do marolo.Passo 4
Misture a farinha e o fermento à massa até incorporar bem.Passo 5
Acrescente o coco ralado e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de quarenta minutos.Informações Nutricionais
Tamanho da Porção:
1 fatia (100g)
Calorias:
325.00 kcal
Carboidratos:
44.00 g
Proteínas:
5.00 g
Gorduras Totais:
15.00 g