Bolo de Pajurá

Bolo úmido e aromático feito com polpa de pajurá, ideal para cafés e sobremesas.
Ingredientes
- 2 xícaras de polpa de pajurá
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Passo 1
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme.Passo 2
Acrescente o óleo, a polpa de pajurá e a farinha, misturando bem.Passo 3
Por último, adicione o fermento.Passo 4
Despeje em forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.Informações Nutricionais
Tamanho da Porção:
80.00 g
Calorias:
210.00 kcal
Carboidratos:
32.00 g
Proteínas:
3.00 g
Gorduras Totais:
7.00 g