Bolo Húmido de Pomelo

Bolo cítrico fresco e muito húmido feito com pomelo.
Ingredientes
- ½ pomelo descascado
- suco de meio pomelo
- 110g de manteiga amolecida
- dois ovos grandes
- açúcar
- farinha
- fermento
- aroma de baunilha
Modo de Preparo
Passo 1
Prepare o purê do pomelo usando um liquidificador.Passo 2
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.Passo 3
Adicione os ovos e o aroma de baunilha.Passo 4
Misture o purê do pomelo à massa junto com a farinha e fermento.Passo 5
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.Informações Nutricionais
Tamanho da Porção:
120.00 g
Calorias:
420.00 kcal
Carboidratos:
50.00 g
Proteínas:
6.00 g
Gorduras Totais:
22.00 g