Bolo Húmido de Pomelo

90 minutos 8 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
5.0 estrelas (1 avaliação)
Fotografia da receita pronta: Bolo Húmido de Pomelo

Bolo cítrico fresco e muito húmido feito com pomelo.

Ingredientes

  • ½ pomelo descascado
  • suco de meio pomelo
  • 110g de manteiga amolecida
  • dois ovos grandes
  • açúcar
  • farinha
  • fermento
  • aroma de baunilha

Modo de Preparo

  1. Prepare o purê do pomelo usando um liquidificador.
  2. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.
  3. Adicione os ovos e o aroma de baunilha.
  4. Misture o purê do pomelo à massa junto com a farinha e fermento.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 120.00 g
Calorias: 420.00 kcal
Carboidratos: 50.00 g
Proteínas: 6.00 g
Gorduras Totais: 22.00 g

Frutas Utilizadas