Carne de Jaca

40 minutos 4 porções Brasileira
Avalie esta receita:
5.0 estrelas (1 avaliação)
Fotografia da receita pronta: Carne de Jaca

Carne vegetal feita com jaca verde desfiada.

Ingredientes

  • 1 jaca verde
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 100g de azeitonas picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite para refogar

Modo de Preparo

Passo 1

Corte a jaca em pedaços grandes e cozinhe na panela de pressão por cerca de 30 minutos.

Passo 2

Retire a casca e as sementes e desfie a polpa.

Passo 3

Refogue a cebola e o tomate no azeite.

Passo 4

Adicione a carne de jaca desfiada e os demais ingredientes.

Passo 5

Misture bem e sirva.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 80.00 g
Calorias: 90.00 kcal
Carboidratos: 18.00 g
Proteínas: 1.00 g
Gorduras Totais: 2.00 g

Frutas Utilizadas