Carne de Jaca 2

60 minutos 6 porções Brasileira
Avalie esta receita:
5.0 estrelas (1 avaliação)
Fotografia da receita pronta: Carne de Jaca 2

Receita vegana clássica feita com jaca verde desfiada e temperos, ideal para recheios ou acompanhamento.

Ingredientes

  • 1 jaca verde
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g de azeitonas picadas
  • 150g de champignon picado (opcional)
  • azeite
  • cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para untar
  • água para cozinhar

Modo de Preparo

Passo 1

Unte uma faca e as mãos com óleo para cortar a jaca verde em pedaços grandes.

Passo 2

Cozinhe na panela de pressão com água por 35 minutos após pegar pressão.

Passo 3

Retire a casca, as sementes e o talo.

Passo 4

Desfie a polpa da jaca.

Passo 5

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

Passo 6

Acrescente a carne de jaca desfiada, os tomates, azeitonas e champignon.

Passo 7

Tempere com sal e pimenta.

Passo 8

Refogue por alguns minutos, finalize com cheiro-verde e sirva como recheio ou acompanhamento.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 100.00 g
Calorias: 90.00 kcal
Carboidratos: 21.00 g
Proteínas: 1.50 g
Gorduras Totais: 2.00 g

Frutas Utilizadas