Carne de Jaca 2

Receita vegana clássica feita com jaca verde desfiada e temperos, ideal para recheios ou acompanhamento.
Ingredientes
- 1 jaca verde
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho amassados
- 100g de azeitonas picadas
- 150g de champignon picado (opcional)
- azeite
- cheiro-verde picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- óleo para untar
- água para cozinhar
Modo de Preparo
Passo 1
Unte uma faca e as mãos com óleo para cortar a jaca verde em pedaços grandes.Passo 2
Cozinhe na panela de pressão com água por 35 minutos após pegar pressão.Passo 3
Retire a casca, as sementes e o talo.Passo 4
Desfie a polpa da jaca.Passo 5
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.Passo 6
Acrescente a carne de jaca desfiada, os tomates, azeitonas e champignon.Passo 7
Tempere com sal e pimenta.Passo 8
Refogue por alguns minutos, finalize com cheiro-verde e sirva como recheio ou acompanhamento.Informações Nutricionais
Tamanho da Porção:
100.00 g
Calorias:
90.00 kcal
Carboidratos:
21.00 g
Proteínas:
1.50 g
Gorduras Totais:
2.00 g