Cheesecake de Fisális

4 horas 10 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Cheesecake de Fisális

Sobremesa cremosa com base crocante e cobertura de fisális fresca.

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena triturado
  • 80g de manteiga derretida
  • 400g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 xícara de fisális frescas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de açúcar
  • suco de meio limão

Modo de Preparo

  1. Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma forma.
  2. Bata o cream cheese com o leite condensado e a gelatina preparada conforme instruções.
  3. Despeje sobre a base e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Para a cobertura, cozinhe as fisális com o açúcar e o suco de limão até formar uma calda.
  5. Espere esfriar e coloque sobre o cheesecake antes de servir.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 80.00 g
Calorias: 210.00 kcal
Carboidratos: 32.00 g
Proteínas: 3.00 g
Gorduras Totais: 7.00 g

Frutas Utilizadas