Cheesecake de Fisális

Sobremesa cremosa com base crocante e cobertura de fisális fresca.
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena triturado
- 80g de manteiga derretida
- 400g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1 xícara de fisális frescas cortadas ao meio
- 1/2 xícara de açúcar
- suco de meio limão
Modo de Preparo
- Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma forma.
- Bata o cream cheese com o leite condensado e a gelatina preparada conforme instruções.
- Despeje sobre a base e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a cobertura, cozinhe as fisális com o açúcar e o suco de limão até formar uma calda.
- Espere esfriar e coloque sobre o cheesecake antes de servir.
Informações Nutricionais
Tamanho da Porção:
80.00 g
Calorias:
210.00 kcal
Carboidratos:
32.00 g
Proteínas:
3.00 g
Gorduras Totais:
7.00 g