Cheesecake de Framboesa

3 horas 8 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Cheesecake de Framboesa

Sobremesa clássica feita com cobertura de framboesas frescas.

Ingredientes

  • Massa: 200g de biscoitos triturados
  • 100g de manteiga derretida. Recheio: 300g de cream cheese
  • 200g de creme de leite
  • açúcar a gosto. Cobertura: 1 xícara de framboesas frescas
  • suco de meio limão
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e forre uma forma.
  2. Bata os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo e despeje sobre a massa.
  3. Cozinhe as framboesas com o suco de limão e o açúcar até formar uma calda.
  4. Decore o cheesecake com a calda e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 90.00 g
Calorias: 320.00 kcal
Carboidratos: 30.00 g
Proteínas: 5.00 g
Gorduras Totais: 20.00 g

Frutas Utilizadas