Cheesecake de Framboesa

Sobremesa clássica feita com cobertura de framboesas frescas.
Ingredientes
- Massa: 200g de biscoitos triturados
- 100g de manteiga derretida. Recheio: 300g de cream cheese
- 200g de creme de leite
- açúcar a gosto. Cobertura: 1 xícara de framboesas frescas
- suco de meio limão
- açúcar a gosto
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes da massa e forre uma forma.
- Bata os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo e despeje sobre a massa.
- Cozinhe as framboesas com o suco de limão e o açúcar até formar uma calda.
- Decore o cheesecake com a calda e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
Informações Nutricionais
Tamanho da Porção:
90.00 g
Calorias:
320.00 kcal
Carboidratos:
30.00 g
Proteínas:
5.00 g
Gorduras Totais:
20.00 g