Compota de Fisális

30 minutos 8 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Compota de Fisális

Doce tradicional feito com fisális inteira em calda suave.

Ingredientes

  • 400g de fisális inteiras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • suco de meio limão

Modo de Preparo

  1. Lave e seque as fisális, retirando as folhas.
  2. Em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.
  3. Leve ao fogo até ferver.
  4. Acrescente as fisális e cozinhe por cerca de 15 minutos até ficarem macias e brilhantes.
  5. Deixe esfriar e sirva gelada.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 60.00 g
Calorias: 120.00 kcal
Carboidratos: 30.00 g
Proteínas: 0.30 g
Gorduras Totais: 0.10 g

Frutas Utilizadas