Compota de Fisális

30 minutos 8 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
3.0 estrelas (2 avaliações)
Fotografia da receita pronta: Compota de Fisális

Doce tradicional feito com fisális inteira em calda suave.

Ingredientes

  • 400g de fisális inteiras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • suco de meio limão

Modo de Preparo

Passo 1

Lave e seque as fisális, retirando as folhas.

Passo 2

Em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.

Passo 3

Leve ao fogo até ferver.

Passo 4

Acrescente as fisális e cozinhe por cerca de 15 minutos até ficarem macias e brilhantes.

Passo 5

Deixe esfriar e sirva gelada.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 60.00 g
Calorias: 120.00 kcal
Carboidratos: 30.00 g
Proteínas: 0.30 g
Gorduras Totais: 0.10 g

Frutas Utilizadas