Coxinha de Jaca

60 minutos 12 unidades Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Coxinha de Jaca

Coxinha vegana feita com carne de jaca.

Ingredientes

  • Massa: 2 xícaras de farinha de trigo
  • caldo de legumes
  • azeite
  • sal. Recheio: carne de jaca desfiada
  • cebola picada
  • tomate picado
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

Passo 1

Prepare a massa cozinhando a farinha no caldo de legumes até formar uma mistura consistente.

Passo 2

Recheie com carne de jaca refogada com cebola e tomate.

Passo 3

Modele as coxinhas, passe na farinha e frite em óleo quente até dourar.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 60.00 g
Calorias: 110.00 kcal
Carboidratos: 22.00 g
Proteínas: 2.00 g
Gorduras Totais: 2.00 g

Frutas Utilizadas