Creme de Frango com Fruta-pão

50 minutos 6 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Creme de Frango com Fruta-pão

Prato cremoso feito com frango e fruta-pão.

Ingredientes

  • 300g de peito de frango
  • 1 fruta-pão
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 1 cebola
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe a fruta-pão até ficar macia.
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Refogue o frango com alho, cebola e tomate.
  4. Bata o frango no liquidificador e misture com o creme de fruta-pão.
  5. Ajuste os temperos e cozinhe até engrossar.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 120.00 g
Calorias: 110.00 kcal
Carboidratos: 14.00 g
Proteínas: 7.00 g
Gorduras Totais: 4.00 g

Frutas Utilizadas