Crumble de Framboesa

Sobremesa crocante feita com framboesas frescas e cobertura amanteigada.
Ingredientes
- 2 xícaras de framboesas frescas
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de manteiga gelada
- suco de meio limão
Modo de Preparo
- Misture as framboesas com o suco de limão e metade do açúcar.
- Em outra tigela, misture a farinha, o restante do açúcar e a manteiga até formar uma farofa.
- Coloque as framboesas em um refratário e cubra com a farofa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
Informações Nutricionais
Tamanho da Porção:
80.00 g
Calorias:
210.00 kcal
Carboidratos:
32.00 g
Proteínas:
3.00 g
Gorduras Totais:
7.00 g