Crumble de Framboesa

40 minutos 6 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
4.5 estrelas (2 avaliações)
Fotografia da receita pronta: Crumble de Framboesa

Sobremesa crocante feita com framboesas frescas e cobertura amanteigada.

Ingredientes

  • 2 xícaras de framboesas frescas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de manteiga gelada
  • suco de meio limão

Modo de Preparo

  1. Misture as framboesas com o suco de limão e metade do açúcar.
  2. Em outra tigela, misture a farinha, o restante do açúcar e a manteiga até formar uma farofa.
  3. Coloque as framboesas em um refratário e cubra com a farofa.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 80.00 g
Calorias: 210.00 kcal
Carboidratos: 32.00 g
Proteínas: 3.00 g
Gorduras Totais: 7.00 g

Frutas Utilizadas