Curry Vegano com Jaca

50 minutos 4 porções Indiana
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Curry Vegano com Jaca

Prato vegano feito com carne de jaca e especiarias.

Ingredientes

  • 200g de carne de jaca desfiada
  • leite de coco
  • pasta de curry
  • gengibre ralado
  • capim-limão
  • batatas picadas
  • folhas de limão

Modo de Preparo

Passo 1

Refogue o gengibre e o capim-limão no azeite.

Passo 2

Adicione a pasta de curry e o leite de coco.

Passo 3

Acrescente as batatas e cozinhe até ficarem macias.

Passo 4

Adicione a carne de jaca desfiada e as folhas de limão.

Passo 5

Cozinhe por mais cinco minutos e sirva quente.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 100.00 g
Calorias: 180.00 kcal
Carboidratos: 22.00 g
Proteínas: 3.00 g
Gorduras Totais: 8.00 g

Frutas Utilizadas