Doce de Urumbeba

40 minutos 6 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Doce de Urumbeba

Doce tradicional feito com polpa de urumbeba e açúcar.

Ingredientes

  • 500g de polpa de urumbeba
  • 250g de açúcar
  • suco de meio limão

Modo de Preparo

Passo 1

Remova os espinhos e lave bem as urumbebas.

Passo 2

Retire a polpa e leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão.

Passo 3

Cozinhe mexendo sempre até engrossar e atingir ponto de doce.

Passo 4

Deixe esfriar antes de servir.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 60.00 g
Calorias: 120.00 kcal
Carboidratos: 30.00 g
Proteínas: 0.30 g
Gorduras Totais: 0.10 g

Frutas Utilizadas