Escondidinho de Fruta-pão com Carne Seca

Prato elaborado feito com carne seca e purê cremoso de fruta-pão.
Ingredientes
- 1kg de fruta-pão cozida
- 1kg de carne seca dessalgada
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- creme de leite
- queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de Preparo
- Cozinhe a fruta-pão até ficar macia e amasse para formar um purê.
- Refogue a carne seca com cebola e tomate.
- Em um refratário untado, coloque metade do purê, adicione o recheio de carne seca e cubra com o restante do purê.
- Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
Informações Nutricionais
Tamanho da Porção:
110.00 g
Calorias:
220.00 kcal
Carboidratos:
28.00 g
Proteínas:
8.00 g
Gorduras Totais:
8.00 g