Escondidinho de Fruta-pão com Carne Seca

60 minutos 8 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Escondidinho de Fruta-pão com Carne Seca

Prato elaborado feito com carne seca e purê cremoso de fruta-pão.

Ingredientes

  • 1kg de fruta-pão cozida
  • 1kg de carne seca dessalgada
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • creme de leite
  • queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a fruta-pão até ficar macia e amasse para formar um purê.
  2. Refogue a carne seca com cebola e tomate.
  3. Em um refratário untado, coloque metade do purê, adicione o recheio de carne seca e cubra com o restante do purê.
  4. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 110.00 g
Calorias: 220.00 kcal
Carboidratos: 28.00 g
Proteínas: 8.00 g
Gorduras Totais: 8.00 g

Frutas Utilizadas