Farofa de Pajurá

20 minutos 6 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Farofa de Pajurá

Farofa doce e nutritiva feita com polpa de pajurá, ótima para acompanhar pratos regionais.

Ingredientes

  • 1 xícara de polpa de pajurá
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e açúcar a gosto

Modo de Preparo

Passo 1

Refogue a polpa de pajurá na manteiga até ficar levemente dourada.

Passo 2

Acrescente a farinha de mandioca e misture bem.

Passo 3

Tempere com sal e açúcar a gosto.

Passo 4

Sirva quente ou fria.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 60.00 g
Calorias: 110.00 kcal
Carboidratos: 22.00 g
Proteínas: 2.00 g
Gorduras Totais: 2.00 g

Frutas Utilizadas