Frango ao Molho de Caju

30 minutos 4 porções Brasileira
Avalie esta receita:
4.0 estrelas (1 avaliação)
Fotografia da receita pronta: Frango ao Molho de Caju

Prato elaborado de frango ao molho agridoce feito com cajus frescos.

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango em cubos
  • dois cajus maduros
  • meia cebola picada
  • duas colheres de sopa de molho de soja
  • uma colher de sopa de mel
  • gengibre ralado a gosto
  • azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango em azeite até dourar.
  2. Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe por mais dois minutos.
  3. Acrescente os cajus junto ao molho de soja e mel.
  4. Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos e sirva quente.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 120.00 g
Calorias: 145.00 kcal
Carboidratos: 15.00 g
Proteínas: 13.00 g
Gorduras Totais: 4.00 g

Frutas Utilizadas