Frango ao Molho de Romã

50 minutos 4 porções Mediterrânea
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Frango ao Molho de Romã

Prato elaborado feito com frango e molho agridoce à base de romãs.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 200ml de suco de romã
  • meia cebola picada
  • duas colheres (sopa) de mel
  • azeite para refogar
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Refogue a cebola no azeite até dourar.
  3. Adicione o frango e cozinhe até ficar macio.
  4. Acrescente o suco de romã e o mel e deixe reduzir até formar um molho espesso.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 150.00 g
Calorias: 210.00 kcal
Carboidratos: 16.00 g
Proteínas: 25.00 g
Gorduras Totais: 7.00 g

Frutas Utilizadas