Geleia de Abricó

30 minutos 4 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Geleia de Abricó

Geleia doce feita com abricós frescos, de forma rápida e simples.

Ingredientes

  • 400 g de polpa de abricó
  • 200 g de açúcar
  • suco de meio limão
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe a polpa do abricó com a água e o suco de limão por cerca de dez minutos.

Passo 2

Adicione o açúcar e mexa até dissolver completamente.

Passo 3

Cozinhe por mais oito minutos, ou um pouco mais, até atingir a consistência desejada.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 60.00 g
Calorias: 180.00 kcal
Carboidratos: 45.00 g
Proteínas: 0.60 g
Gorduras Totais: 0.20 g

Frutas Utilizadas