Geleia de Figo-da-Índia

30 minutos 4 porções Mediterrânea
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Geleia de Figo-da-Índia

Geleia doce feita com figos-da-Índia frescos.

Ingredientes

  • 500 g de polpa de figo-da-Índia ou de figo-da-índia sem espinhos e cortado em pedaços pequenos
  • 500 g de açúcar
  • suco de meio limão
  • água suficiente para cozinhar

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe a polpa com água e suco de limão por cerca de dez minutos.

Passo 2

Adicione açúcar e mexa até dissolver completamente.

Passo 3

Cozinhe por mais oito minutos ou até atingir a consistência desejada.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 60.00 g
Calorias: 110.00 kcal
Carboidratos: 28.00 g
Proteínas: 0.30 g
Gorduras Totais: 0.10 g

Frutas Utilizadas