Geleia de Jabuticaba

40 minutos 6 porções Brasileira
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Geleia de Jabuticaba

Geleia doce feita com jabuticabas frescas.

Ingredientes

  • 500 g de jabuticabas
  • açúcar a gosto
  • suco de meio limão
  • água suficiente para cobrir as frutas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as jabuticabas com água em fogo baixo até que estejam macias.
  2. Bata no liquidificador e coe para remover as cascas e sementes.
  3. Retorne à panela com o açúcar e o suco de limão e cozinhe até atingir a consistência desejada.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 60.00 g
Calorias: 180.00 kcal
Carboidratos: 45.00 g
Proteínas: 0.60 g
Gorduras Totais: 0.20 g

Frutas Utilizadas