Geleia de Jenipapo de Sabor Único

40 minutos 6 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
5.0 estrelas (1 avaliação)
Fotografia da receita pronta: Geleia de Jenipapo de Sabor Único

Que tal transformar o jenipapo em uma geleia caseira cheia de sabor e personalidade? Esta receita de geleia de jenipapo é perfeita para quem busca um toque exótico e artesanal para acompanhar pães, torradas, queijos ou até mesmo carnes. Descubra como é fácil fazer!

Ingredientes

  • 500 g de polpa de jenipapo
  • açúcar a gosto
  • suco de meio limão

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe a polpa do jenipapo com o açúcar e o suco de limão até atingir a consistência desejada.

Passo 2

Armazene em potes esterilizados.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 60.00 g
Calorias: 180.00 kcal
Carboidratos: 45.00 g
Proteínas: 0.60 g
Gorduras Totais: 0.20 g

Frutas Utilizadas