Maçã Assada com Canela

30 minutos 4 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Maçã Assada com Canela

Sobremesa simples feita com maçãs assadas.

Ingredientes

  • 4 maçãs inteiras
  • duas colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • uma colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Retire o miolo das maçãs sem cortar completamente.
  2. Misture o açúcar mascavo com a canela e recheie as cavidades das maçãs.
  3. Asse em forno pré-aquecido a cento e oitenta graus Celsius por cerca de vinte minutos.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 120.00 g
Calorias: 80.00 kcal
Carboidratos: 20.00 g
Proteínas: 0.60 g
Gorduras Totais: 0.20 g

Frutas Utilizadas