Mingau de Inajá

30 minutos 6 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Mingau de Inajá

Mingau tradicional amazônico feito com polpa de inajá, consumido como alimento energético e revigorante.

Ingredientes

  • 500g de polpa de inajá
  • 1 litro de água
  • 4 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • açúcar ou mel a gosto
  • pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa de inajá com a água no liquidificador e coe.
  2. Leve ao fogo, acrescente a farinha de mandioca e mexa até engrossar.
  3. Adoce a gosto e sirva quente.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 120.00 g
Calorias: 80.00 kcal
Carboidratos: 20.00 g
Proteínas: 0.60 g
Gorduras Totais: 0.10 g

Frutas Utilizadas