Molho Agridoce de Nauclea para Carnes

30 minutos 6 porções Molho
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Molho Agridoce de Nauclea para Carnes

Molho sofisticado feito com naucleas frescas para acompanhar carnes assadas.

Ingredientes

  • 300g de polpa de nauclea
  • meia cebola roxa picada
  • suco de meio limão
  • mel a gosto
  • azeite para refogar

Modo de Preparo

Passo 1

Refogue a cebola roxa no azeite até ficar macia.

Passo 2

Adicione os pedaços de nauclea e cozinhe por cerca de cinco minutos.

Passo 3

Acrescente o mel e o suco de limão.

Passo 4

Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar levemente.

Passo 5

Sirva quente sobre carnes assadas.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 70.00 g
Calorias: 80.00 kcal
Carboidratos: 18.00 g
Proteínas: 0.80 g
Gorduras Totais: 0.30 g

Frutas Utilizadas