Molho Agridoce de Pêssego para Carnes

Molho sofisticado feito com pêssegos frescos para acompanhar carnes assadas.
Ingredientes
- 3 pêssegos maduros picados, 1 cebola roxa picada, 100ml de vinho branco seco, 2 colheres de sopa de mel, 1 colher de chá de gengibre ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Refogue a cebola roxa em uma panela com um fio de azeite até ficar transparente.Passo 2
Adicione os pêssegos picados e cozinhe por cerca de 5 minutos.Passo 3
Acrescente o vinho branco, o mel e o gengibre.Passo 4
Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos até o molho engrossar.Passo 5
Bata no liquidificador para obter uma textura homogênea e sirva quente sobre carnes assadas.Informações Nutricionais
Tamanho da Porção:
100.00 g
Calorias:
150.00 kcal
Carboidratos:
22.00 g
Proteínas:
4.00 g
Gorduras Totais:
6.00 g