Molho Agridoce de Pêssego para Carnes

30 minutos 6 porções Molho
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Molho Agridoce de Pêssego para Carnes

Molho sofisticado feito com pêssegos frescos para acompanhar carnes assadas.

Ingredientes

  • 3 pêssegos maduros picados, 1 cebola roxa picada, 100ml de vinho branco seco, 2 colheres de sopa de mel, 1 colher de chá de gengibre ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Refogue a cebola roxa em uma panela com um fio de azeite até ficar transparente.

Passo 2

Adicione os pêssegos picados e cozinhe por cerca de 5 minutos.

Passo 3

Acrescente o vinho branco, o mel e o gengibre.

Passo 4

Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos até o molho engrossar.

Passo 5

Bata no liquidificador para obter uma textura homogênea e sirva quente sobre carnes assadas.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 100.00 g
Calorias: 150.00 kcal
Carboidratos: 22.00 g
Proteínas: 4.00 g
Gorduras Totais: 6.00 g

Frutas Utilizadas