Mousse de Bacuripari

3 horas 6 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Mousse de Bacuripari

Mousse leve e aerado feito com polpa de bacuripari.

Ingredientes

  • 2 xícaras de polpa de bacuripari
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Bata a polpa de bacuripari, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  3. Acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
  4. Distribua em taças e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 80.00 g
Calorias: 140.00 kcal
Carboidratos: 22.00 g
Proteínas: 2.00 g
Gorduras Totais: 5.00 g

Frutas Utilizadas