Mousse de Fruta do Conde

3 horas 6 porções Sobremesa
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Fotografia da receita pronta: Mousse de Fruta do Conde

Mousse leve e aerado feito com a polpa da fruta do conde.

Ingredientes

  • 1 xícara de polpa de fruta do conde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

Passo 1

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Passo 2

Bata a polpa da fruta do conde com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.

Passo 3

Adicione a gelatina hidratada e misture bem.

Passo 4

Coloque em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 80.00 g
Calorias: 140.00 kcal
Carboidratos: 22.00 g
Proteínas: 2.00 g
Gorduras Totais: 5.00 g

Frutas Utilizadas