Pajurazada Cremosa

40 minutos 10 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Pajurazada Cremosa

Doce típico amazônico feito com polpa de pajurá e doce de leite, servido em ponto cremoso ou de corte.

Ingredientes

  • 500g de polpa de pajurá
  • 500g de doce de leite
  • água ou leite para bater a polpa

Modo de Preparo

Passo 1

Descasque os frutos e pique em pedaços.

Passo 2

Bata a polpa no liquidificador com um pouco de água ou leite.

Passo 3

Misture a polpa batida ao doce de leite, levando ao fogo baixo e mexendo até atingir o ponto desejado (cremoso ou de corte).

Passo 4

Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 50.00 g
Calorias: 170.00 kcal
Carboidratos: 40.00 g
Proteínas: 1.00 g
Gorduras Totais: 2.00 g

Frutas Utilizadas