Pão de Fruta-pão

2 horas 8 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Pão de Fruta-pão

Pão caseiro feito com fruta-pão cozida.

Ingredientes

  • 400g de fruta-pão cozida
  • 400ml de água
  • 10g de fermento biológico granulado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 60g de azeite
  • 1kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata a fruta-pão cozida com água, fermento, sal e azeite no liquidificador até formar um creme.
  2. Misture à farinha até formar uma massa densa.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Modele os pães e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 60.00 g
Calorias: 170.00 kcal
Carboidratos: 24.00 g
Proteínas: 3.00 g
Gorduras Totais: 7.00 g

Frutas Utilizadas