Salada de Urumbeba com Tomate

20 minutos 4 porções Salada
Avalie esta receita:
5.0 estrelas (1 avaliação)
Fotografia da receita pronta: Salada de Urumbeba com Tomate

Salada refrescante feita com urumbeba, tomate e temperos.

Ingredientes

  • 2 urumbebas maduras
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola roxa fatiada
  • azeite de oliva
  • suco de limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Passo 1

Remova os espinhos e lave bem as urumbebas.

Passo 2

Corte em cubos e misture com os tomates e a cebola.

Passo 3

Tempere com azeite, limão, sal e pimenta.

Passo 4

Sirva gelada.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 100.00 g
Calorias: 55.00 kcal
Carboidratos: 14.00 g
Proteínas: 0.40 g
Gorduras Totais: 0.10 g

Frutas Utilizadas