Sorbet de Figo-da-Índia

4 horas 6 porções Mediterrânea
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Sorbet de Figo-da-Índia

Sobremesa refrescante feita com figos-da-Índia frescos.

Ingredientes

  • 300 g de polpa de figo-da-Índia
  • suco de meio limão
  • duas colheres (sopa) de mel
  • água gelada a gosto

Modo de Preparo

Passo 1

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Passo 2

Coloque em um recipiente e leve ao congelador por cerca de quatro horas.

Passo 3

Mexa a cada hora para evitar formação de cristais.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 100.00 g
Calorias: 90.00 kcal
Carboidratos: 23.00 g
Proteínas: 0.40 g
Gorduras Totais: 0.10 g

Frutas Utilizadas