Sorvete de Fruta do Conde

4 horas 6 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
4.3 estrelas (3 avaliações)
Fotografia da receita pronta: Sorvete de Fruta do Conde

Sobremesa cremosa e refrescante feita com a polpa da fruta do conde.

Ingredientes

  • 2 xícaras de polpa de fruta do conde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de meio limão

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque em um recipiente e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
  3. Mexa a cada hora para evitar cristais de gelo.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 90.00 g
Calorias: 160.00 kcal
Carboidratos: 25.00 g
Proteínas: 2.50 g
Gorduras Totais: 6.00 g

Frutas Utilizadas