Torta de Abricó

60 minutos 8 porções Torta
Avalie esta receita:
3.0 estrelas (1 avaliação)
Fotografia da receita pronta: Torta de Abricó

Torta doce feita com abricós frescos e massa crocante.

Ingredientes

  • Massa: 100 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • um pacote de baunilha
  • raspas de limão
  • Recheio: seis claras
  • dois colheres (sopa) de açúcar
  • polpa cozida de abricó (200 g)

Modo de Preparo

Passo 1

Misture os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea e espalhe na forma.

Passo 2

Asse por dez minutos.

Passo 3

Para o recheio: bata as claras em neve com açúcar e misture à polpa cozida do abricó.

Passo 4

Monte camadas alternadas entre massa e recheio.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 80.00 g
Calorias: 210.00 kcal
Carboidratos: 32.00 g
Proteínas: 3.00 g
Gorduras Totais: 7.00 g

Frutas Utilizadas