Torta de Cranberry

60 minutos 8 porções Americana
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Torta de Cranberry

Torta doce feita com cranberries frescas e creme.

Ingredientes

  • 500g de cranberries frescas
  • massa folhada
  • creme de confeiteiro
  • açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque a massa folhada em uma forma redonda.
  3. Adicione o creme de confeiteiro por cima e arrume as cranberries sobre o creme.
  4. Polvilhe açúcar por cima e asse por cerca de quarenta minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 90.00 g
Calorias: 220.00 kcal
Carboidratos: 32.00 g
Proteínas: 2.00 g
Gorduras Totais: 8.00 g

Frutas Utilizadas