Torta de Damasco com Creme

60 minutos 8 porções Torta
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Torta de Damasco com Creme

Torta doce feita com damascos frescos e creme.

Ingredientes

  • 8 damascos maduros fatiados
  • massa folhada
  • creme de confeiteiro
  • açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque a massa folhada em uma forma redonda.
  3. Adicione o creme de confeiteiro por cima e arrume as fatias de damasco sobre o creme.
  4. Polvilhe açúcar por cima e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 130.00 g
Calorias: 400.00 kcal
Carboidratos: 52.00 g
Proteínas: 6.00 g
Gorduras Totais: 20.00 g

Frutas Utilizadas