Torta de Fruta do Conde

4 horas 8 porções Torta
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Torta de Fruta do Conde

Torta doce feita com a polpa da fruta do conde e massa crocante.

Ingredientes

  • 2 xícaras de polpa de fruta do conde
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma.
  2. Bata a polpa da fruta do conde com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  3. Despeje sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 100.00 g
Calorias: 180.00 kcal
Carboidratos: 28.00 g
Proteínas: 3.00 g
Gorduras Totais: 7.00 g

Frutas Utilizadas