Torta de Groselha Vermelha

60 minutos 8 porções Torta
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Torta de Groselha Vermelha

Torta doce feita com groselhas vermelhas frescas e creme.

Ingredientes

  • 400g de groselhas vermelhas frescas
  • massa folhada
  • creme de confeiteiro
  • açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque a massa folhada em uma forma redonda.
  3. Adicione o creme de confeiteiro por cima e arrume as groselhas sobre o creme.
  4. Polvilhe açúcar por cima e asse por cerca de quarenta minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 90.00 g
Calorias: 210.00 kcal
Carboidratos: 31.00 g
Proteínas: 1.80 g
Gorduras Totais: 7.50 g

Frutas Utilizadas