Torta de Limão

4 horas 8 porções Torta
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Torta de Limão

Sobremesa clássica feita com creme de limão e massa crocante.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • raspas de limão
  • suco de limão
  • manteiga
  • ovos

Modo de Preparo

Passo 1

Prepare a massa misturando farinha e manteiga.

Passo 2

Asse a base da torta.

Passo 3

Prepare o creme com ovos batidos, açúcar e suco de limão em banho-maria.

Passo 4

Recheie a massa com o creme e leve à geladeira por pelo menos quatro horas.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 80.00 g
Calorias: 210.00 kcal
Carboidratos: 32.00 g
Proteínas: 3.00 g
Gorduras Totais: 7.00 g

Frutas Utilizadas