Torta de Pêssego com Creme

60 minutos 8 porções Torta
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Torta de Pêssego com Creme

Torta doce feita com pêssegos frescos e creme.

Ingredientes

  • 5 pêssegos maduros fatiados finamente
  • massa folhada
  • creme de confeiteiro
  • açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Passo 2

Coloque a massa folhada em uma forma redonda.

Passo 3

Adicione o creme de confeiteiro por cima e arrume as fatias de pêssego sobre o creme.

Passo 4

Polvilhe açúcar por cima e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 150.00 g
Calorias: 380.00 kcal
Carboidratos: 45.00 g
Proteínas: 6.00 g
Gorduras Totais: 20.00 g

Frutas Utilizadas