Urumbeba Frita

30 minutos 4 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Urumbeba Frita

Fatias de urumbeba empanadas e fritas, servidas como petisco ou acompanhamento.

Ingredientes

  • 4 urumbebas maduras
  • farinha de trigo
  • ovos batidos
  • farinha de rosca
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

Passo 1

Remova os espinhos e lave bem as urumbebas.

Passo 2

Corte em fatias grossas.

Passo 3

Tempere com sal e pimenta.

Passo 4

Passe as fatias na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca.

Passo 5

Frite em óleo quente até dourar.

Passo 6

Escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 60.00 g
Calorias: 180.00 kcal
Carboidratos: 28.00 g
Proteínas: 2.00 g
Gorduras Totais: 4.00 g

Frutas Utilizadas