Vinho de Bacaba

40 minutos 8 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Vinho de Bacaba

Bebida amazônica tradicional, nutritiva e energética, feita com polpa de bacaba.

Ingredientes

  • 1 kg de bacabas maduras
  • 2 litros de água filtrada
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as bacabas e coloque em uma tigela grande.
  2. Amasse as frutas com as mãos ou um pilão, adicionando água aos poucos até extrair toda a polpa.
  3. Coe em peneira fina ou pano limpo.
  4. Adoce a gosto e sirva gelado.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 80.00 ml
Calorias: 120.00 kcal
Carboidratos: 30.00 g
Proteínas: 0.20 g
Gorduras Totais: 0.00 g

Frutas Utilizadas