Goiaba
Psidium guajava

Descrição
Fruta tropical de polpa doce e aromática, disponível nas variedades vermelha e branca. A casca pode ser consumida e contém alta concentração de nutrientes. A goiabeira é uma árvore resistente que produz frutos várias vezes ao ano.
Benefícios
Extremamente rica em vitamina C (228.3 mg/100g), superando a laranja. Contém licopeno (variedade vermelha) e potássio. Auxilia na imunidade, saúde da pele e função intestinal.
Valores Nutricionais (porção de 100g)
Calorias | 68.00 kcal |
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Carboidratos | 14.30 g |
Proteínas | 2.60 g |
Gorduras | 0.90 g |
Fibras | 5.40 g |
Vitamina C | 228.30 mg |
Época de Colheita
Janeiro a Abril
Receitas com Goiaba


Vitaminas de Frutas (Morango e Goiaba)
Vitamina refrescante feita com morango, goiaba e leite.
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